Продукция

Технология производства сэндвич-панелей

Завод НЗСП использует в своем производстве станок английской компании Duemas, которая разработала новую линию по изготовлению сэндвич-панелей с наполнителем из пенополистирола и минеральной ваты.

Сэндвич-панели изготавливают с использованием гусеничного пресса, обеспечивающего оптимальное давление для изготовления панели и не допускающего повреждения наполнителя.

Линия по изготовлению панелей позволяет производить как стеновые, так и кровельные панели.

Оборудование собрало в себе все новшества и последние технические разработки, оно принципиально отличается от других производителей применяемой высокотехнологичной системой нанесения клея и прессования – ключевыми блоками, влияющими на конечный продукт производства.

Патентованная система нанесения клея «Даймонд Бинд» обеспечивает глубокую адгезию слоев наполнителя и стали, а гусеничный «Катапилла Пресс», с плоским движением траков, обеспечивает неизменно высокое качество и безупречную плоскость лицевой поверхности панелей.

Еще один критерий высокого качества сэндвич-панелей НЗСП – плотность укладки наполнителя. Благодаря высококлассной системе торцовки наполнителя в линии Duemas ламели прилегают максимально плотно друг к другу, что обеспечивает однородность минераловатного ковра внутри панелей.