Компания

История развития компании «НЗСП»

Компания «НЗСП» была создана в 2004 году на базе предприятия одной из известных строительных компаний города Новосибирска. С учетом интенсивности развития строительной индустрии, возникла идея запуска собственной линии для производства сэндвич-панелей.

В качестве сердца завода была выбрана автоматическая линия конвейерного типа для промышленного производства кровельных и стеновых сэндвич-панелей, разработанная и изготовленная английской компанией «Duemas».



 

Производственные и ремонтные цеха,  складской комплекс были организованы на базе промышленных зданий бывшего советского «Завода Сибирского Транспортного Машиностроения» по адресу: г. Новосибирск, ул. Бердское шоссе, 61.



 

Костяк коллектива составили поначалу энтузиасты и лучшие технические кадры материнской компании, большинство из которых стали к сегодняшнему дню уникальными специалистами в данной отрасли.

Запуск завода прошел без торжеств, так как предприятие на тот момент было первым таким производством в регионе, и рынок довольно остро нуждался в его продукции. Поэтому все силы и средства были направлены на скорейшую отладку оборудования и выход на проектную мощность.

За прошедшие годы завод, ставший самостоятельным предприятием и его коллектив, выросший до 150 человек, своим трудом и неизменно высоким качеством продукции сделали известным на рынке бренд «НЗСП», и красно-черный логотип, издалека видный на возводимых новых объектах от Урала до Дальнего Востока, стал узнаваемым! На данный момент «НЗСП» занимает лидирующие позиции на рынке по производству сэндвич-панелей.

18 сентября 2014 года мы отметили свой первый Юбилей! Заводу исполнилось 10 лет!

Мы гордимся своей работой и будем продолжать прикладывать свои силы, знания и опыт к благородному делу развития промышленности России!

Рассчитайте стоимость и получите коммерческое предложение
Заполнить заявку