Наши объекты

Астана

Объекты из сэндвич-панелей в Астане

Если Вы хотите найти надежного партнера, который поставляет качественные сэндвич-панели в Астану, обратитесь в компанию «НЗСП». Новосибирский завод по производству сэндвич-панелей около 10 лет занимается производством и реализацией стеновых и кровельных изделий.

Сэндвич-панели имеют трехслойную структуру: два металлических листа, выполненных из стали высокого качества и слоя утеплителя между ними. Специальный двухкомпонентный клей обеспечивает прочность сцепления металла с утеплителем. Такая конструкция обеспечивает высокие показатели шумо- и теплоизоляции. Преимущества панелей от «НЗСП» еще и в том, что они легкие, не требуют дополнительной отделки и просты в монтаже. Для возведения конструкции с сэндвич-панелями в Астане от «НЗСП» Вам не понадобиться арендовать дорогостоящую технику.

Металлическая поверхность всех сэндвич-панелей покрывается специальным полимерным материалом, который защищает здание от коррозии и от воздействия окружающей среды (осадки, перепады температур, ветер, ультрафиолетовые лучи и др.).

Надежная конструкция из сэндвич-панелей от «НЗСП»

Компания «НЗСП» также занимается доставкой панелей в Астану. Специалисты завода разработали специальные упаковки для транспортировки различными видами транспорта. Это позволяет предотвращать повреждения изделий в процессе доставки.

Цена на сэндвич-панели зависит от их размеров, выбранного цвета и способа доставки. Сделать заказ на сэндвич-панели Астана, вы можете на сайте компании через специальную анкету.

Рассчитайте стоимость и получите коммерческое предложение
Заполнить заявку